quinta-feira, 21 de maio de 2020

IOGURTE CASEIRO

Fique em casa e aproveite o tempo com novas receitas de alimentação! Ótima quinta-feira!
É fácil de fazer essa receita,
Temperar com doses de carinho,
Fervendo primeiro o leite,
Que também pode ser em pó,
Despejar numa tigela redonda,
Quadrada ou oval, tanto faz,
Basta seguir os ingredientes,
E o modo de preparar,
Depois, é só colocar num copinho,
E saborear a colheita.
INGREDIENTES:
1 litro de leite;
1 copinho de iogurte natural;
1 tigela de vidro com tampa.
MODO DE PREPARAR:
Coloca ½ litro de leite para ferver, após a fervura, despeja na tigela de vidro, acrescenta a outra metade do leite, acrescentando também a metade do iogurte natural. Mistura tudo. Tampa a tigela, depois, envolva-a com pano de prato para ficar aquecida. Guarda por doze (12) horas dentro do forno comum (desligado), ou no forno micro-ondas (desligado), ou ainda, dentro do armário da cozinha.
OBS> Se desejar que o iogurte fique mais consistente, pode acrescentar todo o conteúdo do copinho de iogurte natural.
Bom apetite.

Mj, em 21/05/2020.

Nenhum comentário:

Postar um comentário